1º - Barrar com mel um recipiente, de preferência de barro;
2º - Juntar 250 g de açúcar com 1 colher de chá de canela e misturar bem;
3º - Juntar 12 gemas, misturar bem;
4º - Juntar 1L de leite;
5º - Deitar na forma;
6º - Levar ao forno.
Retirado
daqui.
Grupo:
Ângelo
António
Ana Rita
Francisco
8 comentários:
O trabalho está muito giro.
Beijinhos do Simão do 5º C
O vosso trabalho está mto engraçado!!!
Espero que continuem assim.
Beijinhos :)
Ana Margarida Nº2 5ºA
os vossos trabalhos esta brutal espero ke seja sempre assim!!!!!!!!beijocas da vossa colega andreia martins!!!!!!!!
muito fixe que isto esta !!!!
ola colegas do 5a este trabalho esta muito engraçado
continuem assim
bjs
Hummm... parece deliciosa! Acho que vou experimentar a vossa receita!
a tigelada parece tar mt boa^!!!!!!hummm espero ke sejam bons cozinheiros ...heheheheh bjs do vossso amiguinho Helder´Barreto turma passada 5ºª
Ó Helder... um dia destes pede lá em casa para experimentar a receita! :D
Beijinhos!
Postar um comentário