quarta-feira, 26 de novembro de 2008

Tigelada do Fundão



1º - Barrar com mel um recipiente, de preferência de barro;

2º - Juntar 250 g de açúcar com 1 colher de chá de canela e misturar bem;

3º - Juntar 12 gemas, misturar bem;

4º - Juntar 1L de leite;

5º - Deitar na forma;

6º - Levar ao forno.

Retirado daqui.

Grupo:
Ângelo
António
Ana Rita
Francisco

8 comentários:

Anônimo disse...

O trabalho está muito giro.

Beijinhos do Simão do 5º C

Anônimo disse...

O vosso trabalho está mto engraçado!!!
Espero que continuem assim.

Beijinhos :)

Ana Margarida Nº2 5ºA

Anônimo disse...

os vossos trabalhos esta brutal espero ke seja sempre assim!!!!!!!!beijocas da vossa colega andreia martins!!!!!!!!

Anônimo disse...

muito fixe que isto esta !!!!

Anônimo disse...

ola colegas do 5a este trabalho esta muito engraçado
continuem assim
bjs

Professora Helena disse...

Hummm... parece deliciosa! Acho que vou experimentar a vossa receita!

Turma 5ºA disse...

a tigelada parece tar mt boa^!!!!!!hummm espero ke sejam bons cozinheiros ...heheheheh bjs do vossso amiguinho Helder´Barreto turma passada 5ºª

Professora Helena disse...

Ó Helder... um dia destes pede lá em casa para experimentar a receita! :D

Beijinhos!